齐齐哈尔 齐齐哈尔
[切换城市]
齐齐哈尔51同城 » 生活服务 » 运动健身
直径2.5米足球亮相冰城
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911707    发布时间:2018-02-04 21:36:33
地  区
齐齐哈尔
类别
健身/舞蹈
联系人:
王先生(普通会员)
电 话:
13841231234
描述

  直径2.5米足球亮相冰城

  昨日,一个直径2.5米的足球在哈尔滨正式亮相,这个由黑龙江省足协发起制作的足球号称“世界最大”,目前正在申报吉尼斯世界纪录。

  据了解,此前“世界最大足球”的纪录由意大利人制作的直径1.7米足球保持,此次亮相的足球直径2.5米,总造价约5万元左右。2018年世界杯足球赛将于6月14日至7月15日在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行,黑龙江省足协希望能征集一万名球迷的签名,借此来宣传世界杯,同时宣传龙江足球。而这个巨大的足球在经过各地巡游后,也将于2019年无偿赠送给体育部门用于永久保留。

图片
直径2.5米足球亮相冰城

周边城市信息: