齐齐哈尔 齐齐哈尔
[切换城市]
齐齐哈尔51同城 » 跳蚤市场 » 虚拟物品
得体的装扮就好似对的场合玩起的游戏
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19840361    发布时间:2017-10-31 23:36:37
地  区
齐齐哈尔
供需
转让
来源
商家
类别
游戏点卡
联系人:
梁先生(普通会员)
电 话:
13693067024
描述

得体的装扮就好似对的场合玩起的游戏
有一天周末,跟朋友一起出去逛街,遇见一对儿小情侣一直坐在商场长椅上玩游戏,两个人玩的满嘴脏话,大庭广众之下,各种脏话满天飞,本来想坐在旁边休息一会儿,但是被这种怪怪的气氛所压迫,只好选择在对面的椅子上坐着,但是一直看到有人经过他们两个的身边,旁边足够可以坐五个人的长椅就是没人去坐,有的人宁愿站着等同伴也不会坐在他们两个人的旁边,也许很多人可能会跟我有一样的想法吧,在脏话满天的环境中实在不宜休息。
有时候真的想不通,为什么街机电玩游戏总会让一些看起来温文尔雅的人脏话满天,是本身素质不够还是游戏为了激发玩家的潜力或者帮助减压有些环节确实需要脏话来助阵,如果实在这样的游戏玩它还有什么用,如果用素质与减压相比,也许很多人会选择素质吧,尤其是公共场合。因为在这样的场合可以说是非常文雅的地方,他们两个人总是跟这个地方有些格格不入。
而坐在我们旁边不远的地方,两个女孩在在玩水浒传游戏,一个在玩水浒传游戏,玩游戏期间两个人有间断的交流,但是都是非常安静的玩游戏,当她们的朋友出来的时候自觉的收起手机有说有笑的走了,看着非常鲜明的对比,才发现,有些游戏也适合于有些场合,不是只要有手机就可以肆无忌惮的去玩了,就跟人应该有得体的装扮是一个道理。
邮箱:19378 6723@qq.com
爱尚电玩下载网址:http://www.aisdianwan.com

图片
得体的装扮就好似对的场合玩起的游戏