齐齐哈尔 齐齐哈尔
[切换城市]
齐齐哈尔51同城 » 教育培训 » 其他培训
医学文 字功底差,也能评上泌尿科副 主任医师
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19670585    发布时间:2017-04-25 14:31:40
地  区
齐齐哈尔
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
cxha023(普通会员)
电 话:
15812469196
邮 箱:
1801612083@qq.com
描述

我是上世纪九十年代医学专科毕业,由于,我们那个时候不注重基础课的学习,加上当时教学条件的原因,当时我的文字功底较差。后来虽然我分到了所在医院的泌尿科,平时也学了一些专业医疗知识和医学技术实践,但对写作还是感到很吃力的,加上平时医院工作太忙,更别说医学论文写作,甚至发表已选论文了。
时代在变化,当今工资福利是要靠职务、职称来确定;不是之前的论资排辈,按照工作年限的长短来确定了。可是评职称是要有一定条件的,我的资历达到了,但没有相关专业的论文发表,也没法评上高级职称。像我这样医学文字功底差,怎么能评上高级职称?
我经过一段时间的苦思冥想,终于想到了,现在不是什么都可以找人代劳吗?当今internet时代,网络如此的便利和发达,我为何不在网上去找找看,能不能实现我的愿望?
我在网上进行了一阵百度搜索,终于找到了一个QQ 995 296 053,电话158 124 69 196,我让他们帮我写出了3000多字的泌尿科论文,并在半年后发表在统计源核心期刊上。就凭这2篇论文,我顺利地评上了副主任医师职称,工资也对应涨了一大截。
通过这次论文的代写、代发,我才知道网上有专门替人代写论文、代发论文的机构,并且这家网站有了6年的经营历史。不仅是,而且对于皮肤科论文,泌尿外科论文,神经内科论文,精神科论文,药学论文,护理论文,儿科论文,内科论文,外科论文,检验论文,临床医学论文,妇产科论文等等各种医学论文都可以写作发表,写作执笔的都是都是211、985工程名牌高校的博士、博士后,以及一些教授和各个领域的专家学者,绝对保证、文章质量、原创性。
我真要感谢他们,帮我发表了一篇医学论文,帮我实现了评上高级职称的梦想!医学文字功底差,也能评上高级职称。