齐齐哈尔 齐齐哈尔
[切换城市]
齐齐哈尔51同城 » 教育培训 » 其他培训
我的妇产 科副主任医 师的艰辛职称路
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19670531    发布时间:2017-04-25 14:10:55
地  区
齐齐哈尔
供需
提供
价格
面议元
价格
面议
类别
其他
联系人:
cxha017(普通会员)
电 话:
15812469196
邮 箱:
1744395043@qq.com
描述

本人,女,今年34岁了,从23岁参加工作做医生到现在也有12年了。12年来,我一直认真工作,我把工作当成人生最重要的一件事情,工作中认真负责,我的工作为病人保驾护航的,我的一举一动都关系到病人的健康。所以我从来不敢怠慢,总是努力补充专业的知识,争取丰富自己的同时也带给病人们健康。多年来,我从刚开始的实习结束后到考得执业医师证书,从获得执业医师证书到申报医师资格,再从主治医师被评定为副主任医师,38岁的我目前是医院的妇产科主治医师。
对于自己的职业成就,我挺满意的。这其中我付出了很多,对于一个女人来说,挺不容易的,不过好在我的付出得到了回报,对于这点,我感到很欣慰。其实评职称并不是很容易的一件事,我一直觉得我的成功与我的辛苦付出分不开,也与我的运气分不开。因为在我评副主任医师的时候,医院一个资历比我老的同事却被刷了下来,当时给出的理由是他发表的论文太没水准。之前我一直觉得评职称是靠资历说话,但是事实看起来并不是如此,论文也一样重要。好在论文水平自知不好的我从一开始就请QQ 995 296 053帮忙代写与发表,他们是专业医学论文发表机构,值得信赖可以放心。
我还记得我的论文是发表在统计源核心期刊上。我只是把我的经历简单的跟他们描述了一遍,他们帮我写出来的论文却印象深刻。
我的职称评定被批准了,我的辛苦付出得到了更大的回报。我打心里觉得这是一次很有价值的交易,买卖双方都实现了最大程度的互惠互利,我的钱花得值,因为我用它们换来了一篇好文章,如果需要可以联系他们电话158 1246 9196帮忙。
对于一个像我这样重视职称,重视名誉的人来说,副主任医师这个职称,让我在我的职业道路上多了一个肯定,也多了一个鼓励。我认为,我会一直在医生的职业道路上勇往直前,继续努力,做出一个医生所能做到的最大贡献!